中国电机工程学会

2018年中国电机工程学会年会

主  办:
中国电机工程学会

联合主办:
中国大唐集团公司

2018年清洁高效发电技术协作网年会

主办:
中国电机工程学会
中国大唐集团有限公司

协办:
中国华能集团有限公司
中国华电集团有限公司
国家电力投资集团有限公司
国家能源投资集团有限公司

承办:
中国大唐集团科学技术研究院有限公司

欢迎参加2018年中国电机工程学会年会

  2018年中国电机工程学会年会(以下简称“年会”)拟定于2018年11月在北京召开。会议由中国电机工程学会主办,中国大唐集团公司联合主办。

  中国电机工程学会年会已成为我国能源与电力领域最具影响力的年度学术盛会,欢迎电机工程领域的专家、科技人员、工程师及高校师生踊跃投稿。年会将安排特邀主旨报告、颁奖授牌仪式、院士专家论坛、学术建设发布会等主题活动、专题研讨会、论文分组发言和张贴、电力科技创新成果展及技术参观等学术交流活动。

欢迎参加2018年清洁高效发电技术协作网年会

  2018年清洁高效发电技术协作网年会拟于11月在北京召开,同期召开2018年中国电机工程学会年会。会议由中国电机工程学会与中国大唐集团有限公司联合主办。本次协作网年会主题是创新驱动绿色协调发展。

文件及通知

中国电机工程学会关于2018年中国电机工程学会年会征文的通知

中国电机工程学会、中国大唐集团有限公司关于2018年清洁高效发电技术协作网年会征文的通知

重要截止日期

  • 4月20日 开通会议网站和网上投稿系统
  • 8月10日 论文全文提交截止
  • 9月20日 发布正式会议通知,发布论文录用通知
  • 10月10日 论文作者注册截止