1
2
3
4
5
6

《中国电力百科全书》(第三版)发布

  《电百》第三版的编撰,凝结了1500多位专家、学者的智慧和心血,其中包括17位院士、5位全国工程勘探设计大师、4位长江学者、100多位国内外知名专业领军人才、220位卷和分支主编副主编。详情

  大会全面总结了第九届理事会在推动行业发展等方面所取得的成绩;选举产生了学会新一届的理事会,郑宝森当选为第十届理事会理事长。

《中国电力百科全书》第三版在京出版发行

  《电百》第三版的编撰,凝结了1500多位专家、学者的智慧和心血,其中包括17位院士、5位全国工程勘探设计大师、4位长江学者、100多位国内外知名专业领军人才、220位卷和分支主编副主编。

2013年度中国电力科学技术奖颁奖仪式在京举行

  中国电机工程学会副理事长兼秘书长、中国电力科学技术奖励工作办公室主任谢明亮在颁奖仪式上宣读了奖励通报。出席颁奖仪式的领导和嘉宾向2013年度中国电力科学技术奖获奖者代表颁发了获奖证书。

舒印彪在学会第十次会员代表大会上的工作报告

  舒印彪肯定了第九届理事会在各方面取得的成绩,并对第十届理事会的工作总体思路和方向提出了期望和建议。

郑宝森在学会第十次会员代表大会闭幕式上的讲话

  郑宝森指出,新一届理事会将传承和发扬学会的光荣传统,为把学会建设成为我国一流的科技社团组织而努力。

第十届理事会
理事长 郑宝森
副理事长 帅军庆 谢明亮 王良友 刘国跃 金耀华 邓建玲 米树华 苏 力 张 诚 王树民 王 斌 赵 洁 刘吉臻 宋永华 陈 斌
秘书长 谢明亮
常务理事 丁中智 王 文 王 平 王 多 王 斌 王风雷 王成山 王宏志 王良友 王国海 王树民 王益民 邓建玲 帅军庆 田 博 刘 伟 刘吉臻 刘国跃 刘泽洪 米树华 孙 昕 孙正运 苏 力 杜志刚 李永河 李向荣 肖世杰 余建国 冷 俊 宋永华 张 宁 张 诚 张文峰 张旭升 张启平 张国威 张智刚 陈 刚 陈 斌 陈安伟 陈建福 陈福祥 林伟杰 金耀华 周孝信 郑宝森 郑健超 赵 洁 段献忠 饶 宏 高克利 郭创新 郭剑波 唐屹峰 黄迪南 梁曦东 蒋晓华 舒立春 谢明亮 裴振江 戴忠华 魏哲明
副秘书长 陈小良 范建斌 余建国 梁昌乾 李少华 刘传柱 钟鲁文 曹保钧
理事 点击查看理事名单
第九届理事会
点击查看第九届理事会详情

图片展点击查看大图

照片回放(以拍摄时间为序)点击查看全部照片