中国电机工程学会 会议资料分享

会议通知 学术预报 论文库 资料下载

会议简介
  2014年电力系统技术国际会议(POWERCON2014)于10月20-22日在成都召开。会议由中国电机工程学会与电气电子工程师学会电力与能源分会(IEEE PES)于1998年共同发起,每两年举办一次,在中国和亚太国家轮流召开,在国际同行中享有盛誉。

  POWERCON2014 会议主题为"走向绿色、高效、智能的电力系统"(Towards Green, Efficient And Smart Power System),安排了5个大会主旨报告、4个专题研讨会、12组论文交流、6组论文张贴、技术讲座、女工程师论坛、学生活动及技术参观。会议语言为英语,20日开幕式及主旨报告提供同声传译服务。

推动全球电力系统技术创新——2014年电力系统技术国际会议在成都开幕
  本届大会以"走向绿色、高效、智能的电力系统"为主题,来自美国、加拿大、丹麦、日本、英国、南非等17个国家和地区的460余名电力系统领域的专家、学者和工程技术人员、论文作者,围绕面向未来的电力系统前沿技术和热点问题进行广泛交流和深入探讨。
郑宝森理事长与IEEE PES主席Miroslav Begovic举行会谈并签署合作协议
  中国电机工程学会(CSEE)理事长郑宝森与电气电子工程师学会电力与能源分会(IEEE PES)主席Miroslav Begovic就两学会未来更加深入的合作、交流、互动等事宜进行了会谈。

主旨报告

专题报告

女工程师论坛

会议出版资料

(点击下载大图)
PowerCon2014

下载:Powercon2014论文集

会议现场照片(以拍摄时间为序)