关于公布首批取得电力科技查新员资格人员名单的通知

来源:中国电机工程学会  发布时间:2013-06-19

各有关单位:

        中国电机工程学会于2013年6月6—8日在北京举办了首期电力科技查新人员培训班。来自全国31个科技查新机构包括电力科技查新资质机构23家和已申请、待申请电力科技查新资质机构8家及电机学会等单位的共82位相关人员参加了此次培训活动。培训班邀请了相关专家,分别就《电力科技成果管理与科技查新》、《科技查新概述》、《中文数据库检索》、《外文数据库检索》、《中国电力科技成果数据库及其使用》、《专利基本知识及中外专利检索》、《科技查新报告撰写与审核》等内容进行了专题授课,并在培训结束后进行了结业考试。考试采取笔试方式进行,共有72人参加,其中来自科技查新机构的61位学员成绩合格并取得首批电力科技查新员资格。中国电机工程学会将向这61位学员颁发电力科技查新员资格证书。
        现将首批取得电力科技查新员资格的人员名单及其资格证书编号公布如下(见附件)。
        希望取得电力科技查新员资格人员继续本着对用户负责、对自身资信负责、对电力科技发展负责的精神,不断增强自身的服务能力,为在提升科技查新的影响力、公信力,更好发挥科技查新对推动电力科技进步与创新、促进电力科技成果转化为现实生产力的作用方面作出应有的贡献。

(1)下载全文:关于公布首批取得电力科技查新员资格人员名单的通知.pdf

(2)附件:首批取得电力科技查新员资格人员名单


中国电机工程学会
2013年6月18日