首页 > 评价奖励 > 电力科技查新 > 工作动态 >内容详情

电力科技查新资质评审暨工作研讨会在京召开

来源:中国电机工程学会  发布时间:2013-12-26

      2013年12月19日,中国电机工程学会在北京组织召开了“电力科技查新资质评审暨工作研讨会”。会议特邀专家、部分电力科技查新资质机构代表、申请电力科技查新资质信息机构代表等共40余人出席了会议。会议听取了7家新申请查新资质机构的申请汇报和答疑,来自机械工业信息研究院等单位的6位专家和12家电力科技查新资质机构的代表对各家申请机构电力科技查新资质的符合性进行了资格评议和打分评价,会议还就电力科技查新相关工作进行了研讨。

  依照《中国电机工程学会电力科技查新机构资质管理办法(试行)》的有关规定,参照资质评审会的评议和打分评价结果,中国电机工程学会于2013年12月23日在学会网站上公布了第三批取得电力科技查新资质的查新机构名单,其中河海大学等5家查新机构取得电力科技查新资质,国网宁夏电力公司电力科学研究院等2家查新机构取得电力科技查新资质(临时)。截至目前,已有34家查新机构取得电力科技查新资质(含临时)。


电力科技查新资质评审暨工作研讨会现场