首页 > 评价奖励 > 工程师认证 > 工作动态 >内容详情

“动力与电气工程师国际互认”第一批面试顺利结束

来源:中国电机工程学会学术部    发布时间:2007-07-24
  2007年7月12日~13日,“动力与电气工程师国际互认”第一批面试在中国电机工程学会举办,此次面试的主考官为英国工程技术学会(IET)的资深教育顾问Andy Watson先生和英国剑桥大学的Tom Ridgman先生。辅考官为国电通信中心总工曹惠彬,清华大学清洁燃烧国家工程中心副主任蔡宁生,华北电力科学研究院有限责任公司热控技术研究所所长李卫华,华北电力大学动力工程及工程热物理专业刘石博士,华北电力大学电力系电能质量研究所所长韩民晓,华北电力大学电气与电子工程学院副院长艾欣。

  “动力与电气工程师国际互认”分动力专业及电气专业,根据6月25日“动力与电气工程师国际互认”笔试的考试结果共有14人参加了面试,面试语言为英语,面试时间为90分钟,每位面试人员进行了个人介绍,主考官及辅考官分别就每人的专业进行了专业的考核。

 

面试考场

面试考场