首页 > 会员 > 公告 >内容详情

中国电机工程学会关于增选中国电机工程学会会士的通知

来源:中国电机工程学会  发布时间:2017-03-03

各理事单位、学会会员:

  为了表彰在电机工程科学技术领域有重大贡献、成绩卓著的学会会员,经推荐单位评选推荐(或会士、副理事长提名)、组织工作委员会初审、会士遴选委员会评审、常务理事会审议通过,决定增选李立浧等56人为中国电机工程学会会士。

  获得会士称号的同志,是中国电机工程学会广大会员的优秀代表,他们立足岗位孜孜以求、敬业奉献、开拓创新、奋发有为,自觉肩负起促进学术繁荣、科技创新发展的责任。希望当选的会士珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,团结带领广大会员和电力科技工作者以更加饱满的热情、更加务实的作风,为能源与电力科技创新与发展做出新的更大的贡献。

  希望广大电力科技工作者以各位会士为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,积极投身国家创新驱动发展战略,坚持把自己的科技专长同国家发展、行业进步紧密联系起来,求真务实,攻坚克难,勇攀科学高峰,为建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。

  附件:2016年增选中国电机工程学会会士名单

中国电机工程学会
2017年3月2日