2008年中国电力科学技术奖获奖项目颁奖仪式在北京召开

来源:奖励办    发布时间:2009-06-09

 

      2009年5月31日至6月1日,中国电机工程学会第九次全国会员代表大会暨建会75周年纪念大会在北京召开。5月31日下午,中国电机工程学会第九次全国会员代表大会暨建会75周年纪念大会正式开幕。第九届全国政协副主席钱正英等领导及400余名会员代表出席了开幕式。

      开幕式上,在主席台前排就座的钱正英、齐让、史玉波、黄毅诚、史大桢、姚振炎、陆佑楣、让•科瓦尔(国际大电网委员会秘书长)、陆延昌、张凤祥、谢振华等领导和嘉宾向获得2008年度中国电力科学技术奖获奖项目代表颁发了获奖证书。中国电机工程学会常务副秘书长、中国电力科学技术奖励办公室主任李若梅宣读了中国电力科学技术奖奖励通报(2008年度)。喻新强、周孝信、吴小辰、马苏龙、黎小林、冯树荣、朱素华、张  涛、王品刚等获奖项目代表在欢快的乐曲声中领取了获奖证书。

领导和嘉宾向获得2008年度中国电力科学技术奖一等奖项目代表颁发证书

领导和嘉宾向获得2008年度中国电力科学技术奖二、三等奖部分项目代表颁发证书