2010年度国家科学技术奖励推荐工作研讨会召开

来源:中国电力科学技术奖励工作办公室    发布时间:2010-06-28

  6月24日,国家科学技术奖励工作办公室在辽宁省大连市召开2010年度国家科学技术奖励推荐工作研讨会。

  国家科学技术奖励工作办公室副主任胡晓军、黄岗,辽宁省科技厅副厅长孟庆海,大连市科技局党委书记、局长刘晓英,有关省(直辖市、自治区)、国务院有关部委、有关全国学会等推荐单位的共80余位代表出席了会议。

  会议交流了地方、部门、行业等不同推荐单位各自科技奖励工作经验和体会,听取了大家对国家科学技术奖励推荐书、国家科学技术奖励推荐指标分配、国家科学技术奖励专业(学科)评审组的设置,以及国家科学技术奖励评审专家推荐机制等项工作的意见和建议,参会代表还就《国家科学技术奖励条例》有关拟修订重点问题荐言献策,进行了热烈、认真的讨论。

  我学会中国电力科学技术奖励办公室胡湘燕副主任参加了此次会议。