中国电机工程学会组织收看党的十九大开幕直播

 

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重开幕。中国电机工程学会组织工作总部全体党员集中收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

 

  开幕会前,中国电机工程学会召开党组会议作出安排部署,要求在党的十九大召开期间做好学会自有媒体的宣传工作,积极营造舆论氛围,弘扬正能量。及时组织党员干部职工学习先进事迹,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,收听收看党的十九大开幕会及系列报道。深入学习贯彻落实大会精神,结合学会实际工作认真开展讨论,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来。

 

  中国电机工程学会党组书记、理事长郑宝森,党组成员、副理事长兼秘书长谢明亮,党组成员、副秘书长陈小良与全体党员一起收看了党的十九大开幕会。收看大会直播后,大家一致认为,党的十九大报告旗帜鲜明、高屋建瓴,凝聚全党智慧,反映时代要求和人民愿望,是指引全党全国各族人民把中国特色社会主义不断推向前进、迈向新时代的政治宣言和行动指南。

 

  学会党组要求全体党员不忘初心,牢记使命,学习贯彻落实好十九大精神,进一步提高认识,把思想和行动统一到十九大精神上来。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位,锐意进取,奋发有为,用实际工作成效践行“四个意识”,落实“四个服务”,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

© 中国电机工程学会 | 京ICP备12002761-3号