首页 > 新闻 > 学会动态 > 省学会 > 内容详情

浙江省电力学会喜获“2021年度学会工作绩效评价优秀单位”

来源:中国电机工程学会  发布时间:2022-03-09

  近日,从浙江省科协获悉,浙江省电力学会被评为“2021年度学会工作绩效评价优秀单位。”

  2021年,浙江省电力学会在各会员单位大力支持下,团结和依靠全省广大电力科技工作者,加强自身建设,围绕科技兴电的目标,全面提升学会服务能力,在服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素养提升、服务党和政府科学决策和加强自身建设等方面取得了新的进展,为促进浙江电力科技进步与创新、推动浙江电力科学发展做出了应有的贡献。

  在此,特别感谢每位会员和广大电力科技工作者为学会发展所做出不懈努力!

  2022年,浙江省电力学会将认真落实习近平总书记赋予科技社团的新要求新任务新使命,学习贯彻好省科协第十一次代表大会精神,团结带领广大会员和电力科技工作者,打造有温度、可信赖的电力科技工作者之家,以“科技梦”助推“共富梦”,为我省忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省和高质量发展建设共同富裕示范区作出新的更大贡献。