首页 > 学会新闻 > 工作动态 >内容详情

中国电机工程学会党委组织参观中国人民革命军事博物馆——庆祝中国共产党成立97周年活动

来源:中国电机工程学会  发布时间:2018-07-02

      为纪念中国共产党成立97周年,激励广大党员和员工不忘初心、牢记使命,坚定共产主义理想和信念,6月29日上午,中国电机工程学会党委书记、理事长郑宝森,党委副书记、副理事长兼秘书长谢明亮,党委委员、副秘书长陈小良,以及学会工作本部的全体党员和员工参观了中国人民革命军事博物馆。

      学会全体党员和员工参观了人民军队历史上的功勋武器,重温了中国人民解放军在中国共产党领导下的光辉历史,深入了解了人民军队由弱到强所蕴含的伟大精神力量,领悟了中国共产党和中国人民解放军在各个历史阶段培育形成的宝贵精神财富,深深体会到人民军队的伟大和光荣,更对祖国和军队的强大感到骄傲和自豪。

      通过参观,大家深刻感受到祖国的和平稳定、繁荣强大来之不易,革命前辈的精神激励着我们要认真学习践行党和人民军队的光荣传统和优良作风,牢固树立宗旨意识,凝心聚力,团结协作,不忘初心,砥砺奋进,以实际行动、扎实工作推动学会事业不断向前发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。