首页 > 学会新闻 > 通知公告 >内容详情

中国电机工程学会风力与潮汐发电专业委员会关于召开未来风电发展及前沿技术研讨会的通知

来源:中国电机工程学会  发布时间:2019-07-22
  近年来,我国风电企业通过技术引进和再创新,逐步掌握了风电关键核心技术,保障了我国风电行业的稳步快速发展。当前新兴风电技术如浮体式海上风力发电、大型风电机组、智能化控制技术等将不断提高运行效率和降低成本,促进风电产业持续进步。与此同时,随着风电存量资产的扩大,风电场的运行维护技术愈发重要。为方便广大风电同仁了解风电产业的发展趋势及运行维护技术,中国电机工程学会风力与潮汐发电专业委员会联合国内重点风电企业,召开本次交流会,旨在通过技术研讨,汇聚行业智慧,为我国风电行业提供更为高效具体的发展参考路径,促进风电技术整合与研究成果转化,推动可再生能源的持续稳定发展。现将有关事宜通知如下:
 
一、会议组织
 
主  办:中国电机工程学会风力与潮汐发电专业委员会
联合主办:中国电机工程学会电力系统专业委员会
承  办:龙源电力集团股份有限公司北方培训基地
协  办:《风能》杂志
 
二、会议时间与地点
 
会议时间:2019年8月12日-13日  报到:8月11日(星期日)
会议地点:龙源北方基地(黑龙江省伊春市新区仙翁山大街2号)
 
三、会议注册及缴费
 
  请登陆中国电机工程学会网站www.csee.org.cn,或微信公众号“中国电机工程学会”,在线办理注册缴费,于8月5日前完成注册。本次会议及资料费为1600元,由中国电机工程学会统一开具发票。注册操作方法详见附件2。
 
四、住宿和交通安排
 
  会议推荐住宿酒店,会场及住宿酒店交通路线见附件3。食宿统一安排,费用自理。会议不安排接送,请代表自行前往会议地点。如有特殊要求,请联系会务组。
 
五、会务组联系方式
 
联系人:朱孟喆(研讨会内容)
手 机:010-63887696;18518669775
邮 箱:12069299@chnenergy.com.cn
联系人:张 超(会议报名)
手 机:15210714299
邮 箱:zhangchao@cwea.org.cn
联系人:肖 满(酒店住宿)
手 机:0458-8852629;13845843969
邮 箱:12084412@chnenergy.com.cn
 
附件:中国电机工程学会风力与潮汐发电专业委员会关于召开未来风电发展及前沿技术研讨会的通知