北京电机工程学会召开2017年度秘书工作会

来源:中国电机工程学会  发布时间:2017-07-25

  2017年7月21日下午,北京电机工程学会(以下简称学会)2017年度秘书工作会在华北电科院电研大厦B509召开,参加会议的有来自学会理事单位、会员单位及专业委员会的秘书共23人,学会工作部全体人员出席会议。

  会上传达了北京市科协第九次代表大会、中国电机工程学会第十届理事会第四次会议暨2017年工作会议及学会九届五次常务理事会精神,重点部署2017年下半年学会的重点工作。大家围绕会员规范登记及会员发展、承办华北六省市学术年会等重点活动,展开了深入地讨论与交流,并形成共识:认真学习并结合实际工作,切实把“九大”会议精神作为指导科技工作的强大动力,落实中国电机工程学会工作要求,全面开展会员规范登记及新会员的吸纳工作,加强学会组织建设,提高会员管理的规范化水平,提升学会为会员服务的能力。积极配合京、津、冀、晋、蒙、鲁电机工程(电力)学会第二十七届学术交流会的承办工作,围绕“创新驱动,清洁高效”主题征集优秀论文,邀请专家院士做主旨报告,组织会员积极参会。作为本次年会的承办方,在理事、会员单位及专委会的积极配合下,全力以赴,精心策划,举办一场高水平的学术盛会。

学会工作部