云南省电机工程学会获云南省科协表彰

来源:中国电机工程学会  发布时间:2018-05-07

      2018年5月3日,云南省科协召开了2018年学会工作会,会上省科协党组成员、副主席向云做了学会工作报告,表彰了2018年学会工作的先进集体和个人,其中20个省级学会为“优秀学会”、63位同志为“优秀学会工作者”。云南省电机工程学会获“优秀学会”荣誉称号,这是云南省电机工程学会连续15年获此殊荣。

(图一大会现场)

      对我学会制定的《云南省电机工程学会日常报销管理办法》、《云南省电机工程学会秘书处聘用专家管理办法》等多项内部管理制度,写入省科协2018年学会工作报告中,并给予点名表扬,由于学会制定了一系列的管理制度,规范了学会工作,做到凡事有人负责、凡事有章可行、凡事有人监督,健全完善学会各项工作制度。

(图二 获奖授牌)

      在今后的的工作中,我会将调整学会工作模式,发扬成绩、再接再厉、按照今年的工作目标,结合学会工作的新定位新任务,开创学会工作的新成绩。