第三十四届沿海十省市电机工程(电力)学会工作交流会在宁德召开

来源:中国电机工程学会  发布时间:2020-12-28

  12月17至18日,第三十四届沿海十省(市)电机工程(电力)学会工作交流会在宁德召开。

沿海十省市电机工程(电力)学会工作交流会会场

  本次会议由河北、浙江、山东、福建、天津、上海、广东、辽宁、江苏、广西电机工程(电力)学会主办,福建省电机工程学会承办,海南学会和江西学会应邀参加了本次会议。福建省电机工程学会副理事长、国网福建省电力有限公司顾问牟景旭出席会议并致辞,沿海十省(市)学会分别派代表参加了会议。会上,沿海十省(市)学会分别作学会工作交流发言,围绕“十四五”学会发展重点,讨论省级学会之间学术交流、科技服务、专家资源共享等协作合作事项。在福鼎赤溪村,学会代表一行开展了党建强会活动和共产党员服务驿站科普读物捐赠仪式;在福建宁德时代新能源科技股份有限公司,学会代表参观了该公司展厅和生产线,详细了解该公司发展历程和锂电技术最新突破。

                       

 扶贫第一村(赤溪)党建强会活动       

  由沿海十省市学会共同发起的电机工程(电力)学会工作交流会,至今已成功举办34届,成为了省级学会之间工作交流的重要平台,本次会议对于推动各学会工作、激发学会创新发展,发挥了非常重要的促进作用。第35届沿海十省市电机工程(电力)学会工作交流会将由天津市电力学会承办,会议最后进行了会旗交接仪式。

会旗交接仪式